Статьи

26.09.2018

Песок для отмостки

Песок для отмостки — важная составляющая вне зависимости от того, какого типа будет конструкция: бетонная, плиточная или из брусчатки. Отмостка представляет собой непрерывное водонепроницаемое покрытие по периметру здания. Такую полосу укладывают на завершающем этапе строительства, когда отделка фасада готова.

19.09.2018

Выбор песка

Выбор песка — важный процесс при строительстве дома, бетонировании территории под шатер на даче, сооружении дорожек и заборов, организации детских площадок. Подойдет ли для всех перечисленных целей один вид сыпучего строительного материала или потребуются разные?

06.08.2018

Способы добычи песка

Способы добычи песка специфичны, то есть эффективны только для конкретных видов залежей. Выгода от получения ценного строительного материала зависит от того, насколько профессиональное оборудование привлечено к работе и какой способ добычи применяется.

27.07.2018

Виды песка и его применение

Виды песка и их применение — тема, способная помимо профессионалов в строительстве заинтересовать владельцев земельных участков, где предполагается возведение домов, дач и пр.

20.07.2018

Как рассчитать объем песка

Насыпные материалы зачастую покупают тоннами, а то и машинами, поэтому важно уметь переводить массу в объемы, чтобы иметь возможность рассчитывать точное количество сырья.

Не нашли, что искали?

Укажите удобный для Вас вид обратной связи и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки